"Война между кошками и собаками"

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Война между кошками и собаками"!
Новости: заполняйте анкеты, это для новичков! Во время игры, посты пишем не меньше 2 строк, иначе посты будут удолятся модерацией или администрацией. Погода: Прохладно, идет дождик. +7 градусов. Пожалуйста: выполняйте правила, и не грубите админам. Также мы просим вас писать большие, интересные анкеты.
Модеры: таковых пока не имеется. Администраторы: Лилиан - гл.админ, Пери - зам.гл.админа, HeemJou(ХимДжоу) - админ и дизайнер.
Гости: пожалуйста, регистрируемся. Рола новая, но народ есть. Гостям не виден весь форум. Участники: играем активно! Будем рады если поможете по форуму! ОЧЕНЬ ВАЖНО: планиат-дело страшное, так что за это будет бан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Война между кошками и собаками" » Флудилка » Свобода общению.

Свобода общению.

Сообщений 1 страница 50 из 51

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет!

0

3

Привет!

0

4

Разбираешься в таких форумах??? Хочешь, я тебя админом сделаю???

0

5

Лилиан
Ну это твоё дело. В форумах разбираюсь, а делать админом или нет - сама реши!  :blush:

0

6

Пери, привет!

0

7

Джена
привет а ты как этот форум нашла? я решила свой создать и взгляд случайно упал на новые форумы))) Название мне понравилось и я регнулась.

0

8

Вы теперь админы!

0

9

Пери
Я почти так же! Я иногда хожу по форумам, регаюсь на понравихихся!

0

10

Лилиан
Пасибо!

0

11

http://princessi.spybb.ru/ - Регайтесь, плиз тут!

0

12

Лисёнок, прет!

0

13

Привет всем, я зарегистрировалась на этом форуме, потомучто мне он понравился, но до понедельника я не смогу заполнить анкету, прошу дождаться меня и пока не удалять...

0

14

Все заполняйте анк-ту!!!

0

15

Лисёнок написал(а):

Привет всем, я зарегистрировалась на этом форуме, потомучто мне он понравился, но до понедельника я не смогу заполнить анкету, прошу дождаться меня и пока не удалять...

ОК.

0

16

Ладно! Пока!

0

17

Джена
поки
Лилиан
я заполнила))) кстати надеюсь все тут пишут хорошие посты))) потому что я неочень люблю ролы где пишут пост в 1 строчку)))

0

18

Пери написал(а):

кстати надеюсь все тут пишут хорошие посты))) потому что я неочень люблю ролы где пишут пост в 1 строчку)))

Пери написал(а):

Пери

Молодец....

Я тож не люблю...

0

19

Лилиан
Кстати расскажи поподробнее  теме ролевой)) Где происходитдействие? в лесу или в годе? Что за кланы (названия)? Ну и т д.

0

20

Усем привет!

0

21

HeemJou
Прива как дела? Как тебе форум?

0

22

Пери
Дела,норм.А форум класс!

0

23

HeemJou
Ага давно я на таких не играла, жду не дождусь когда он будет готов))

0

24

Пери
Ты сделала код по отражению авки?

0

25

HeemJou
Да я тут зашла на тех поддержку))) и решила поэксерементировать))

0

26

Пери
Понятно...А я эти коды просто сохраняю,и уже чуть-чуть поняла как делать свою таблицу.

0

27

Вау супер! а я вот никак не врубаюсь хоть убей))) а видела я еще кирилицу вон сделала и переход красивый со страницы на страницу))
Угу!

0

28

Пери
Ага,классно....А я ещё с ГИФР-аниматором дружу,могу картинку анимированую сделать,аву,банер....Если надо могу сделать....Плин,мне что-т моя авка не нрав,еле наколякала........Мне её оставлять или неет,а то как-то не очень кажись.....

0

29

HeemJou
Ну не знаю если есть лучше то смени))
А как ты думаешь убрать мне плавный переход со страницы на страницу или нет?

0

30

Пери
Мне лично эта функция нрав О.о

0

31

HeemJou
надо будет потом у Лилиан спросить))) Кстати тут еще новая кнопочка появилась на понели быстрого ответа)))) ссылка на Радикал.

0

32

Классно,спс!

0

33

HeemJou, ты дружишь с HTML-кодами?! Если да, я тя админом сделаю. Напиши либо сюда, либо мне в личку.

0

34

HeemJou
Лилиан
Джена
Народ я думаю, что бы наш форум не заглох нужно его рекламить, но чтобы к нам приходили игроки реклама должна быть хорошей! кто нибуть возьмется за это дело? или может мы вместе что то придумаем.

0

35

Пери

Да! Я назначила HeemJou дизайнером и админом! Будем втроем придумывать!

0

36

Лилиан
Делаю картинку для таблицы,скоро будет готова сама таблица,и баннер.

0

37

Пери
Приветик! Как дела???

0

38

Лилиан
Прива норик а у тя как?

0

39

Пери

Тож все ОК. К врачу ходила - я теперь на больничном до 8-го!

0

40

Лилиан
Классно а я как раз в 3 пойду выписываться)) а то болею уже две недели.

0

41

Пери
Понятно. Ура! Посмотри в самый низ моей подписи.

0

42

Лилиан
Клас! надо не забыть поздравить тебя)))

0

43

Хихихихи! 23 мая.  :D

0

44

HeemJou

Твоя ава, отредактированная мной:

0

45

приветтт.

0

46

привет

0

47

Bill, можно я тебя переименую на Билл по-русски???

0

48

ну ладно

0

49

ОК.

0

50

вам бы народа сюда на максимум и супер было бы.  я  лично нашел вас чисто случайно. так что я не местный х)
как дела?

0

Вы здесь » "Война между кошками и собаками" » Флудилка » Свобода общению.